您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
首批福特仓储货物入库 滨海集团保税物流公司全力服务重点客户取得实效
嘉兴在线新闻网     2018年07月04日 13:58:03     手机看新闻    我要投稿    举报

十辆集卡运载20个TEU的货物顺利通关进入嘉兴综合保税区,标志着滨海集团保税物流公司与长安福特杭州分公司汽配保税仓储项目业务成功取得阶段性进展。

根据报关数据,日前,首票20个TEU的货物品名主要为汽车用发动机和其他零部件,总价值435万美元,据初步了解该司预计未来一年进口箱量将达2800个TEU,估计货值将超8亿美元。

此次仓储项目业务的良好开端,除了嘉兴综合保税区自身的良好区位和功能优势外,得益于嘉兴海关、嘉兴综合保税区、综管局等部门的高度重视协调以及现场综管局工作人员的优质服务。滨海集团保税物流公司把此项目作为提升整体物流服务能力的契机,克服了时间紧、任务重等重重困难,与长安福特密切沟通并做了前期大量细致的工作,得到了客户的好评。相信凭借综保区自身区位优势和港区各相关部门共同营造的“高效、便捷、优质”的通关环境,将有更多的客户选择嘉兴综保区。


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀
 
 
玩澳洲幸运5怎么才能赢