您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
嘉兴港区党工委举行理论学习中心组学习(扩大)会议
嘉兴在线新闻网     2018年07月04日 13:58:25     手机看新闻    我要投稿    举报

6月26日,港区党工委举行理论学习中心组学习(扩大)会议。学习会邀请了中国浦东干部学院马克思主义理论教研部教授、党性教育中心副主任董德兵作《贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展》学习讲座,港区党工委副书记沈文平主持会议。港区党工委理论学习中心组全体成员;管委会调研员,副调研员;港区管委会各部门(单位)副科级以上干部,滨海集团副科级以上干部;乍浦镇副科级以上干部参加了本次学习会。

会上,董教授从党的建设面临的形势、新时代党的建设总要求、新形势下全面从严治党的重要任务等十个方面进行了详细阐述,讲座内容既有客观、理性的分析,又有具体生动的案例说明,深入浅出,剖析到位,让大家受到了一次深刻的党性教育,对推进港区全面从严治党向纵深发展具有非常重要的指导意义。

沈文平就贯彻学习会精神,向与会人员强调了三点意见:一要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念。二要保持全面从严治党永远在路上的坚定清醒和坚韧执着。三要聚焦监督执纪问责,坚决把纪律挺在前面。


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀
 
 
玩澳洲幸运5怎么才能赢