您所在的位置: 综合频道 > 同济大学浙江学院 > 正文
情系学子 入滇回访
嘉兴在线新闻网     2018年07月05日 14:19:19     手机看新闻    我要投稿    举报

人武部与长水街道赴云南边防武警部队回访服役学生

近日,受校领导和街道委托,学校法律顾问、人武部部长助理和街道武装部及派出所相关人员前往云南边防武警部队,探望了正在部队服役的葛凡锟、郑永鸿、罗洪湖等六名入伍学生,并向部队领导了解了六名学生入伍以来的表现,同时,慰问组一行人员也集中看望了新丰镇、大桥镇、新兴街道和平湖市等2017年嘉兴籍入伍的士兵。

部队领导对大学生入伍后在部队的表现表示肯定。认为,我校入伍学生自进入部队以来,都能团结广大官兵,积极服从组织安排,在军事训练中刻苦认真,得到部队上下的一致好评。尤其是葛凡锟、罗洪湖、郑永鸿三位同学,葛凡锟同学在在各项训练测试中各项成绩比较突出,个人准备报考军校深造;罗洪湖同学虽轻武器射击不是强项,但始终不言放弃,锻造过硬本领;郑永鸿同学下新兵连后,工作积极,表现突出,面对困难从退缩。听到部队领导对学生的肯定甚感欣慰,慰问组一行衷心感谢了部队官兵对我校学生军营生涯的悉心栽培,并坚定表示,学校将继续积极响应国家的号召,向部队输送优秀大学生兵员。慰问组从千里之外而来,部队还特地召集了在本部内服役的所有嘉兴籍入伍的士兵,为慰问组与服役学生举行了一场座谈会。慰问组一行一一对他们进行问候。

临近离别时,慰问组一行向服役学生捎去了学校领导及广大师生的亲切问候与殷切希望,并给学生送上了慰问金。学生们非常感动,感谢学校领导不远千里的牵挂与慰问,并表示在部队一定会好好学习,尽自己最大的努力报效祖国,为校争光!

通讯员:人武部 张海方


来源:同济大学浙江学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀
 
 
玩澳洲幸运5怎么才能赢
112| 983| 716| 541| 864| 111| 324| 392| 810| 319|