您所在的位置: 综合频道 > 正文
陈利众会见英国RPC集团首席执行官皮姆?韦瓦特一行
嘉兴在线新闻网     2018年07月05日 16:44:01     手机看新闻    我要投稿    举报

7月4日上午,市委常委、区党工委书记陈利众会见英国RPC集团首席执行官皮姆?韦瓦特一行,委领导沈红雷、张善根及相关部门负责人陪同。

会见中,陈利众代表区党工委、管委会对皮姆?韦瓦特一行的到来表示欢迎,并对RPC集团在此前举办的嘉兴经开区第四届“携手共进、合作共赢”招商大会上完成的项目签约表示祝贺。他指出,自建区以来,嘉兴经开区已经累计吸引全球40多个国家和地区的620多家外商投资企业前来投资,其中世界500强企业有31家,并且来自欧美的高端装备制造业、高端食品项目越来越多。特别是得益于招商引资的高歌猛进,经开区综合实力不断提升,在2017年度全国219个国家级开发区综合考评中,嘉兴经开区进入20强,排名第17位,同时招商引资单项考核更是闯入全国十强,排名第9位。他强调,RPC集团是一家非常优质的国际化企业,其发展速度快、发展质量高,在中国市场具有非常广阔的发展前景。对新项目成功签约落地我区非常重视,对新项目的亩均投资和亩均产出十分看好,坚信未来项目将取得很好的发展。他希望,新项目能早日开工、早日建成、早日投产,同时凭借经开区良好的投资环境、诚信高效的政府服务,与RPC集团一起拓展更多领域的合作。

皮姆?韦瓦特表示,RPC集团在全球从事塑料制品制造,近年来集团发展迅速,销售额已达40亿欧元。RPC集团十分看好中国市场的前景,在完成了一系列并购的基础上正在加大开拓中国市场的脚步。对于选址嘉兴经开区打造新项目,集团充满信心。尤其是实地考察后,经开区提供的强有力的资源和服务支撑,让他对项目建设更加充满信心。今后,集团将在嘉兴工厂落地最新的技术、最高端的产品,相信集团和经开区将在良好合作中取得双赢。

RPC集团签约项目总用地约90亩,一期用地47亩,总投资约1.13亿美元。主要设计并生产、销售各类食品、饮料和日化品高端包装,拟在我区打造集团在亚太区最大的生产基地。项目计划2018年9月开工建设,2020年初正式投产,达到后年销售不低于4亿元,年纳税不低于5000万元。


来源:嘉兴市经济技术开发区    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云
玩澳洲幸运5怎么才能赢