您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
深入学习马克思主义 永葆共产党人鲜亮底色
嘉兴在线新闻网     2018年07月05日 15:35:23     手机看新闻    我要投稿    举报
?

嘉兴在线讯 在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话中,习近平同志再次郑重强调:“马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器?!?/p>

马克思主义就是我们共产党人的“真经”,是我们党和人民事业不断发展的参天大树之根本,是我们党和人民不断奋进的万里长河之泉源。

近日,南湖街道烟雨社区党委把联动式党课设在了大党委成员单位嘉兴图书馆内。此次党课程组织了社区党委各支部书记和党小组长一起前往聆听人民日报社理论版编辑萧伟光博士主讲的《共产党人的人格力量--以马克思为中心》报告。

萧博士在两个小时的宣讲中紧紧围绕题解、马克思的读书观、马克思的金钱观、马克思的婚恋观和马克思的幸福观五个方面,深层次的解剖了以马克思为中心的共产党人的人格力量。大家在聆听之余深刻感悟到只有把握马克思主义的真谛,领悟马克思主义的魅力,才能深化对马克思主义真理性和生命力的认识,继续高扬马克思主义旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 何历萍    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
玩澳洲幸运5怎么才能赢