您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
解放街道凌塘社区开展按摩义诊进社区活动
嘉兴在线新闻网     2018年07月05日 15:36:19     手机看新闻    我要投稿    举报
?

嘉兴在线讯 近日,高温天气的来临,解放街道凌塘社区党委携手齐福堂中医馆在社区会议室开展“橙色高温天、便民服务零距离”义诊活动。

当天下午,齐福堂的医生早早来到便民服务的现场,布置场地?;疃己?,医生细心地向前来需要按摩的居民进行了按摩治疗保养,并讲解了如何夏季如何防暑和按摩保养的好处的相关知识。一位居民说到:“按摩师技术娴熟,手法到位,经过按摩师的按摩,明显缓解了自己的颈椎酸痛症状缓,也提高了自我保健意识?!贝舜位疃参?5余人免费进行了按摩治疗和咨询。

通过此次爱心义诊活动,让辖区更多的居民更加关注自身健康,做好高温天的防暑降温,也让居民感受到了社区对居民们的关心、关爱。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 倪冰芬    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
玩澳洲幸运5怎么才能赢