您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
巾帼昂首新时代 运河右岸续华彩
嘉兴在线新闻网     2018年07月05日 15:37:03     手机看新闻    我要投稿    举报
?

嘉兴在线讯 近日,“巾帼昂首新时代,运河右岸续华彩”双网双争活动在南湖区解放街道凌塘社区举行,区各级妇联主席及区直属妇工委负责人参与活动。

活动分为多个阶段,首先是本次活动的启动仪式,所有参与活动人员现场在签名墙上留言送祝福。接着是解放街道党工委书记章建强致辞和区妇联领导讲话。随后,凌塘社区党委书记徐惠琴带领各镇(街道)的妇联主席一起参观了巾帼创业基地、妇女微家、妇女之家、儿童之家和党建带妇联、平安家庭宣传特色街区。全体妇女代表也参观了凌塘社区的酵素基地,并进行了一次酵素培训和现场制作。

随后南湖区妇联主席赵旭琴进行了本次活动的点评,就下一步如何更好开展提出了三点要求:1.妇联工作一定要贴近社区中心工作,并且要有地域特设;2在妇女微家创建时,要因地制宜,实现妇联阵地资源融合;3.通过“双网双争”现场观摩,让各镇(街道)互学互比,促进了妇女工作创新新举措。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 潘云琪    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
玩澳洲幸运5怎么才能赢