您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
大桥镇江南村开展“发挥党员模范,做好农村党员”七一主题教育活动
嘉兴在线新闻网     2018年07月05日 15:14:15     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 今年“七一”是中国共产党建党97周年,为此大桥镇江南村党总支开展了以主题为“发挥党员模范,做好农村党员”的教育活动。

会议特别邀请了镇纪委屠书记给全体党员上了一堂以“守住纪律底线,做合格党员”为主题的党课,着重以党员廉洁自律为出发点,举例讲解各种党员违纪事例及受到的处分结果。

会后党员们重新学习了党员干部有关纪律法规的规定,结合党风廉政建设的规定进行学习与反思,将作为一个党员自身存在的不足,总结经验教训,到达共同认识共同提高。

其次,近期江南村中心工作任务繁重,主要以小城镇环境整治、三改一拆、美丽乡村、以及五个组的整组拆迁工作为重点。工作期间涌现了一批优秀的先锋模范党员,带头工作、带头示范、带头相应政府号召,江南村党总支在七一期间,重点表彰了这6名先锋模范的优秀共产党员。

透过“七一”系列活动,使江南村全体党员增强了凝聚力,积极促进党员为推动小城镇的发展和村的建设贡献奉献自己的一份力量。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
玩澳洲幸运5怎么才能赢