您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
大桥镇由桥村举行红色四方联盟签约仪式
嘉兴在线新闻网     2018年07月05日 15:14:42     手机看新闻    我要投稿    举报
?

嘉兴在线讯 为推进基层党组织全领域建强、全区域提升,同时进一步提升基层党组织的组织力,根据南湖区委组织部关于进一步统筹推进“四方红色联盟”工作的通知,近日,大桥镇由桥村举行了一场红色四方联盟签约仪式。嘉兴市南湖区人民检察院委员会、嘉兴市博泰生物科技发展有限公司、嘉兴市南湖区大桥镇由桥村`、嘉兴市南湖区东栅街道新南社区相关人员参加了本次签约仪式。

本次红色四方联盟签订的协议涵盖了扶贫帮困、志愿服务、文体活动、治安巡防、党建工作交流学习、领办项目指导等内容,目的是充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。当天上午10点,嘉兴市南湖区人民检察院委员会、嘉兴市博泰生物科技发展有限公司、嘉兴市南湖区大桥镇由桥村、嘉兴市南湖区东栅街道新南社区的四方代表上台签订了四方红色联盟协议。

签约仪式后,各单位签约代表对自己单位开展的党建工作做了基本介绍,并对本年度四方红色联盟活动安排作出简要说明。随后,各单位代表纷纷踊跃发言各抒己见,提出了自己的建议,商讨了联盟日后的发展方向。

?


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 王佳育    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
玩澳洲幸运5怎么才能赢