您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
王店镇接受市级“三治融合”工作督查
嘉兴在线新闻网     2018年07月05日 16:43:14     手机看新闻    我要投稿    举报

7月4日上午,嘉兴市检察院副检察长王建红一行到王店镇督查“三治融合”工作,秀洲区委副书记、政法委书记刘君等人陪同。

督察组实地查看了王店镇庆丰村、国庆村“三治融合”示范点的建设情况,听取了工作汇报,并查阅了相关工作台账。督察组肯定了王店镇在“三治融合”上的探索,同时要求王店镇在接下来的工作上要做得更细、更实。

王店镇通过以基层党建引领、传承发扬“枫桥经验”,充分发挥百事服务团、法律服务团、道德评判团的作用,积极推进“自治、法治、德治”的“三治融合”建设,探索基层社会治理新模式。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 严益华    编辑:朱雯静    责任编辑:陈保君
玩澳洲幸运5怎么才能赢