您所在的位置: 综合频道 > 正文
梧桐自有凤凰栖——记昆山登云科技职业学院来嘉兴技师学院调研
嘉兴在线新闻网     2018年07月03日 14:34:32     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,昆山登云科技职业学院来嘉兴技师学院就工业机器人、工业设计专业建设进行调查研究。主要调研嘉兴技师学院就工业机器人,工业设计专业在人才培养、实训室建设、课堂建设、教材建设、学生考证等方面的先进经验和做法。

此次来参加调研的人员主要有昆山登云科技职业学院机电工程系系主任黄志辉,机电工程系模具教研室副主任秦明伟,以及两位学科带头人。嘉兴技师学院副校长张效铭、智能制造建设办公室副主任周斌斌等几位老师接待了一行人。

昆山登云科技职业学院,是大陆跟台湾合作的唯一一所高校,由台湾知名人士热忱投资举办的全日制普通高校。学院秉承“诚正、弘毅、奋进、创新”的校训,崇尚“德育为先、能力为重、全面发展”的教育思想,先后荣获“江苏省高等教育综合改革自主试点学?!?、“江苏省示范性高职院校建设单位”、“江苏省“十三五”高等职业教育产教深度融合(汽车工程)实训平台立项建设单位”、“江苏省高水平骨干专业(机电一体化)建设单位”、“全省百佳学生资助工作典型单位”等殊荣。

岭深常得蛟龙在,梧高自有凤凰栖。近年来,来嘉兴技师学院参观调研的单位越来越多,这也说明了嘉兴技师学院在办学方面得到了大家的认可!





来源:嘉兴技师学院    作者:作者: 黄绒 审核人:周斌斌    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀
 
 
玩澳洲幸运5怎么才能赢
211| 100| 35| 674| 868| 691| 147| 56| 207| 644|