您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
嘉兴交警新规:6月1日起 处理罚单必须人车证一致 附解读
嘉兴在线新闻网     2018年05月29日 10:49:43     手机看新闻    我要投稿    举报
?
2018年6月1日起
?
到窗口
?
处理非现场交通违法行为
?
出新规定了
?
对不符合要求的
?
窗口不接受处理
?
解读

非现场交通违法行为

指闯红灯、超速、违停、不系安全带等被电子摄像头等拍摄后,被交警部门取证的交通违法行为。

窗口受理交通违法新规

车辆所有人、管理人与驾驶人不一致的,要求车辆所有人、管理人和驾驶人一起到场处理:

1.企事业单位车辆,由单位负责人携带委托书,随同驾驶员一同到场处理;

2.家庭成员之间,提供有效证明材料,才可以处理(例:小王和小红是夫妻关系,小红个人名下有一辆轿车,小王驾驶该车因超速被电子警察抓拍,那么小王携带结婚证或户口本等有效证件,可以到窗口处理)。

3.驾驶员必须向窗口工作人员提供驾驶证原件、身份证原件和行驶证原证。

持有嘉兴市公安局交通警察支队核发驾驶证的驾驶人,可以选择通过“嘉兴交警微信公众号、支付宝嘉兴交警生活号”,处理本人个人名下浙F号牌非营运小型汽车的电子监控交通违法行为,还可以使用减分劵(窗口办理一律不能使用减分劵)。?


来源:嘉兴交警    作者:    编辑:    责任编辑:李建
 
 
玩澳洲幸运5怎么才能赢